您现在的位置: 海洋中国 > 

上海:沉浸式艺术展体验“海洋幻境”

发布时间:2019-08-06
放大缩小


当海面连接423米高的天际、星光点亮6500米深的海底,将碰撞出怎样的奇遇?日前,由日本知名艺术家村松亮太郎及其创意团队打造的垂直沉浸式“如海·空间”艺术展在上海环球金融中心开启凌空首秀。展览通过14组以海洋为主题的多媒体空间作品,为参观者打造海洋幻境般的沉浸式体验。

村松亮太郎是日本数字艺术界的开拓者,他希望透过自己的作品,创造新的价值,带来一场具有故事性的艺术体验。“如海·空间”艺术展突破了普通多媒体艺术展现实和虚幻的界限,更像是一部海洋遇见天空的电影,在从海底6500米上升至高空423米的过程中,给观众带来如同观影般的全新垂直沉浸式体验,感受海洋的未知与神秘、生命的美丽与跃动。

 

文章来源:新华网
责任编辑:葛蕾

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china。org。cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信