您现在的位置: 海洋中国 > 

欧洲游泳女将化身“美人鱼”在兰州演绎水下芭蕾

发布时间:2019-08-15
放大缩小

美人鱼是童话故事中的经典主角。在兰州极地海洋世界,来自俄罗斯和乌克兰的三位女孩将欧洲传统的芭蕾舞与花样游泳相结合,伴随着音乐,演绎全新水下视觉盛宴,令观众们大呼过瘾。三位欧洲“美人鱼”不带氧气罐等设备便潜入5米深的人造海水中,时而轻盈敏捷,时而曼妙优雅。

“10分钟的表演中,需要上下潜泳20多次。”其中之一的表演者尤利娅说,表演时受水温、水压等影响,通常入水时间控制在1分钟左右,有限时间表演一套动作,更考验队员们的默契度。



李亚龙 摄


文章来源:中国新闻网
责任编辑:葛蕾

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123