您现在的位置: 海洋中国 > 

珲春打造中俄朝图们江区域海洋经济国际合作示范区

发布时间:2019-08-23
放大缩小

珲春打造中俄朝图们江区域海洋经济国际合作示范区 高玉龙在中国图们江区域(珲春)国际合作示范区投资说明会上与中外企业家进行经济洽谈 柴家权 摄

吉林珲春市委书记高玉龙22日在长春表示,珲春正在大力发展海洋经济,打造中俄朝图们江区域海洋经济国际合作示范区。

  当天,中国图们江区域(珲春)国际合作示范区投资说明会在长春召开,300余位中外知名企业家、行业投资方、专家学者围绕“一带一路”、海洋经济发展、木材纺织、商贸物流、旅游开发等内容展开经济洽谈,交流对接。

  珲春地处中俄朝三国交界地带,拥有5个口岸和国际合作示范区、边境经济合作区、综合保税区、中俄互市贸易区等平台,周边200公里范围内分布着俄朝10余个优良港口,是“一带一路”和冰上丝绸之路两大倡议的交汇点。


文章来源:中国新闻网
责任编辑:葛蕾

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信