您现在的位置: 海洋中国 > 

深圳召开促进邮轮经济发展实施方案汇报会

发布时间:2019-08-26
放大缩小

近日,深圳市召开促进邮轮经济及粤港澳大湾区海上旅游发展实施方案汇报会。会议从加快完善港口基础设施和综合交通网络,优化出入境管理机制,加快航线拓展和目的地建设,推进邮轮上下游产业发展,创新大湾区游艇自由行便利化措施,建设国际邮轮人才交流合作基地,打造“安全、绿色、智慧”邮轮母港等方面对促进邮轮产业发展提出了相关建设性意见和建议。

会议认为,《深圳市促进邮轮经济及粤港澳大湾区海上旅游发展实施方案(2019~2022)》研究成果覆盖较为全面,紧扣邮轮产业发展的关键点。招商局集团有限公司表示,将发挥邮轮全产业链的独特优势,加大邮轮制造、运营、港口发展力度。深圳市交通运输局表示,将进一步扶持深圳市邮轮产业,并协同其他政府部门加强与企业的沟通协作,做好服务支持。

文章来源:中国海洋报
责任编辑:葛蕾

相关阅读

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china。org。cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信